Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла вчера поставленной...