EURUSD Возможно взяли курс к уровню сопротивления 1,0935. Да, рост получился бешенным, а ведь всего-то середина торговой недели, посмотрим за 2 дня смогут ли поднять евро на 200 пунктов. Точнее идёт ослабления американского доллара. Трамп как бы...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Добрый вечер Виктор! Сегодня похоже решили устроить кульминацию роста, с безоткатным подъемом к ключевому сопротливению 10742 и его пробоем до следующей промежуточной отметки 1.0773, но далее все же начались и попытки снижения. В итоге стал...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...