Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...