Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59....
GBP/USD Привет, успешного торгового дня! Таки да, Трамп решил устроить торговую войну выступив в одиночку против всего мира, но в результате отступил назад. Было немного противно слушать как он рассказывал о том, как лидеры всех стран звонят ему и...
В торговле важно думать о последствиях и на всякий случай готовить путь отхода, вероятный план "Б", если все пошло не по изначально написанному плану. Если же карты будут заблокированы или если будут переведены какие-то лимиты сумм по переводам и...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...