EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...