Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде, наметившимся после двойного отражения индикатора относительной силы RSI(10) от уровня 19.11 в зоне перекупленности в понедельник. Откаты имели незначительный характер. В...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...
Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...