Я диапазон на GOLD не по временным интервалам сейчас смотрю, а по загрузке основной ликвидности на месячном и недельном опционных контрактах, то есть это будет на сегодня примерно 2995-3040, причем не подпускают пока ни к 2995, ни к 3040. В...
Валютная пара доллар канадец , как в принципе и полагается флэтовой валютной пар, находится в боковом канале, который длится достаточно долго и ограничен южной границей со значением цены 1, 4230 и северным значением цены 1,4530 и такое шатание...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, и я всё ещё удерживаю свою buy-сделку, ожидая от быка роста цены к сопротивлениям 1.30000-1.30072 и...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
#Ethereum Если рассматривать, данную крипто валютную пару, например по дневному тайм фрейму, то пожалуй да, там медведи смогли сделать хороший разворот движения на юг. Приветствую. Всё же, новостные драйверы, за последние недели, сильно ударили по...