Сегодня удалось хорошо эксплуатировать быка. Вы его видите на рисунке, хорошо растем, но сейчас опасно сидеть в покупках, ведь придет откат к нижней границе этого канала, поэтому, советую закрывать свои позиции, если вы купили и продавать, чтобы на...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, для большей активности не хватает объема. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и практически от...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...