Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8212. Прогноз USD/CHF 14.04.2025 - 18.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Как писала...
Прогноз #Bitcoin по канальной системе анализа показывает, что на дневном графике отлично просматриваются уровни поддержки и сопротивления, которые располагаются на нижней и верхней границах канала внутри которого на данный момент торгуется данный...
Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...
Привет Лешенька! Это точно... Вот сколько лет на рынке, а все продолжаю разгадывать этот ребус по минимизации убытков. Единственное решение - это ММ. Собственно, оно и спасает, просто все равно каждый раз больно получать минус. Решила начать свой...
Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...