Доброго вечера! В этом можно не сомневаться, т.к. примерно за два часа до объявления о паузе в применении пошлин, Трамп написал твит "Сейчас прекрасное время для покупки" и через два часа рынки взлетели. Возможно это послужит предметом для...
Привет, Сергей! #XAUUSD, D1 У меня уже по продажам срыв сделали. Ушли выше двух уровней. Дальше рост буду определять по предстоящему движению вверх, на котором обязательно появится такое же восходящее сопротивление. Я вижу, что у тебя своё...
Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...
В этом и кроется вся коварность. Поскольку у большинства депозиты малые, выход один - жахнуть. И таки никто не переживает за свой депо, ибо знает что за 1-2 недели снова придут деньги и торговля будет по новой. А вот относительно просадки на...