Всех с окончанием рабочей недели. Золото за неделю почти прошла свой средний ход. Не достав до верхней границы недели зафлетила, но закрепилась за зоной 1/2 нкз в среду, показав нам следующую цель зону нкз 3094-3107. В коррекции дошла до точки...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
Третий день подряд валютная пара британский фунт / японская йена пытается рисовать медвежью свечу. Идет медленное сползание цены на юг. При этом покупатели оказывают сопротивление. Особенно сегодня. Временами крайняя свеча D-таймфрейма даже теряет...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый вечер! Ну что, сложно сказать, что сейчас происходит с Лайткоином. То ли новости так повлияли, то ли всемирный кризис. В общем, немного хочу рассказать по ситуации данной криптовалюты. Если рассматривать...