Привет. GBPCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.11562 и Kijun-sen 1.11695, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Кто у нас тут раньше всех встает). Доброе утро, всем, кто здесь! Фунт всегда, сколько я его торгую, отличается повышенной волатильностью и хорошими пробегами. Есть, конечно, у него и зоны застоя, консолидации и флета. Но и флет бывает у этой пары...
На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на уровень 157.860, который сейчас выступает в роли сопротивления. Рассматриваю короткие позиции от этого уровня, так как ожидаю, что падение может продолжиться до отметки...
Кому требовалось? ))) Вот как раз про такие "дискуссии" я и говорил, когда вспоминал Вас, и М.С. Человек, всякий раз проходящий мимо наперсточника возле магазина "Альбатрос", тоже был бы уверен, что там самые обычные люди и они там реально...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.49596 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...