Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
AUDUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...