Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого минимального счета можно начать участвовать в конкурсе? Дело в том, что бонусов пока нет. А если они появятся, то с какой суммы нужно будет норму выполнять? В данный момент пустой счет ведь не...
Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом графике, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше...