Так площадка уровня 155.00 по паре USDJPY стала успешным стартом для роста цены на графике четырехчасовом и я констатирую зарождение нового восходящего тренда, а значит лучше будет покупать, чем продавать. Мною уже выделены сигналы для покупок и...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/USD. На графике наблюдается нисходящий тренд, который, после пробития уровня 1.2291, замедлился, достигнув отметки...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Высокий авторитет самого совершенствованного варианта чистой экономической теории сегодня достиг невиданных высот; однако к вопросам о характере и практической ценности теории общего равновесия и её аналогов всё ещё преобладает существенное...