Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9210 протестировала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBP/USD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...