Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге пробила цель и резко...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...