#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Успех в жизни понятие не до конца понятное)) В тех же фильмах мы можем наблюдать много примеров того, что денежный, карьерный успех приводит не к состоянию счастья и удовольствия от жизни, а ровно наоборот, полностью разрушает всю радость жизни и...
По Solana ожидаю поход вниз с целью тестировать уровень 175.00. Уровень сильный поэтому от него ожидаю отскок и выход на верх третьей волны коррекции. Ну и четвёртой волной данная криптовалюта пробьёт данный уровень уже надёжно и уйдёт на более...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...