В связи с торговыми войнами и растущими пошлинами на импорт тема керри трейда снова стала популярной. Тут в прошлом десятилетии форумчане рассуждали об этой торговой системе в рамках форекса, где ДЦ себя максимально обрисковывают. Но в это же время...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжили свое направление и по сути, потенциал для дальнейшего снижения еще есть, притом, может и до последнего уровня поддержки 1,3819, достанут. На...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...