Большое спасибо за тонкий первоапрельский юмор. Я до сих пор вспоминаю прошлогодний инвестиционный проект)))...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что продолжается новый этап подъема котировок по данному инструменту, начавшегося в конце прошлой недели. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным...
Салам, красотулька! Да, мы сегодня смогли обуздать валютную пару EUR/USD, будем работать дальше. С тобой согласен, по торговому активу довольно-таки непростая ситуация и структура, и мне читается сложно. Движения по старшим периодам (D1–H4)...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Что имеем...