Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Фактически в ходе вчерашних торгов видно, что валютная пара поднялась в район сопротивления в виде откатного уровня 50 по фибосетке. С одной этого,...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
EUR/USD Однозначно одно, что для обсуждения роста или падения, нужно определиться с одним временным масштабом. Потому что аргументы на разных таймах могут быть одними и теми же, но направление получится разным. Я не отрицаю рост курса в рамках...
Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...