Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 90.80. Прошлая свеча остановилась на 91.35. Расположение цены...
Ага представил себе - три месяца наблюдаешь за тем как ту зе мунит демо-счет, заходишь наконец-то сам, и получаешь сразу же убытки по полной программе. А с рисками нафиг нафиг, я лично для себя решил что на каждые 100 баксов депозита будет 0,01 лот...
Я думаю, что техническая поддержка как раз на уровне 0,6347(4/8) проходит, уже дважды отбились отсюда за последние два дня торгов на дневном тайм фрейме AUDUSD подтвердив значимость уровня. По факту получается что подвесили пару в диапазон между...
Добрых выходных, Виктор! Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп скорее всего будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть...
EUR/USD Вчера оставили наверху зону для посещения, это уровень 1.1407, считается обязательным. А если при посещении смогут обновить уровень 1.1417, тогда покупатели подтвердят северный поход, ну и продолжат до цели 1.1446, ну а пока север в силе,...