Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую. По нефти цена подросла и скорее всего увидим цену, после того, как рынок откроется, выше уровня 72.00. В новостях пишут, что цена нефти марки 'Брент' поднялась до 75 долларов за бочку. Значит и наша нефть выросла....
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 97.00. Если все пойдет по плану, то профит...