Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
Инструмент американская нефть. С вашим мнением перекликается и выступление Главы Еврокомиссии Фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме в Давосе. С одной стороны свои ошибки признала, а часть вины всё же переложила на РФ. Железная логика. А...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#USDX. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...