В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
На этой неделе цена на природный газ #NG продолжила снижаться и добиралась до минимума $3.864, но к концу недели немного поднялась до $3.931. Это снижение далеко от снижения прошлой недели, когда цена снизилась от $4.687 до закрытия по цене $4.070....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по газу. На дневном графике наметился юг по газу. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....