USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Добрый вечер! По паре USDJPY, как и предполагала ранее, цена не смогла пробиться выше верхней трендовой нисходяшего канала и уровня сопротивления по цене 153.066 и от них повернула в направление продаж, куда и сейчас продолжает идти в рамках...
Бывали в призерах, так будет точнее. Что-то в последнее время сдали они, их пиратская посудина приплывает чуть ли не в последних рядах. Давеча за семью звездами поплыли, и ни одной не наплавали: Приплелись в конце списка, когда уж все звезды...
EUR/USD. Самое интересное что пока здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, а именно бык развернул цену на север от уровня поддержки 1.0790. Я честно говорю не думаю что медведь уже будет заходить обратно в район зоны...
Может и лучше) Я не особо ем черешню) Больше по бананам и хурме работаю))) То, что менты там строй не покидают- покинут строй и зайдут в толпу- верная смерть- просто забьют нафиг и чтобы такого не было они держатся стайками, в строю щитов и...