Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
GBP/USD Эта неделя для меня по валютной паре GBPUSD прошла мимо (да и не только по этой). В этом нет ничего удивительного, ибо достаточно бросить беглый взгляд на график обсуждаемого торгового актива, чтобы подметить, что в настоящий момент цена...
Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. И всё-таки быкам и купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.20. Смотрите быкам удалось достичь уровень 150.00. Но пробиться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты спустилась к уровню...