Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...