EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю биржевую пару евро/доллар на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0804. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0885. Технический...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...
Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...