Сейчас покажу кое-что в качестве бонуса для тех кто регулярно посещает мой дневник. На временном интервале h4 цена подошла к уровню поддержки. Переходим на меньший временной интервал и ищем вход на отбой от уровня в направлении тренда. В данном...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.90375 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 85.713, а...
У них в ближайшее время предвидятся большие капитальные вложения. До 2028 года ТЭС в Якутии и расширение уже имеющейся ГРЭС в Сибири, но то уже 2029 год. Если всё хорошо и новых планов по расширению активов предприятия не предвидится, то % прибыли...
Надеюсь что отмены Южного направления по AUDUSD не произойдёт. Но нужно конечно смотреть по факту. В текущий момент времени график AUDUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 0.6357 сравнительно...