EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
Привет! Вот такой у меня прогноз на понедельник. На графике GBP/JPY, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 199.730 и поддержки 179.618. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...
ЕС Шольц признал поражение на выборах, назвал результат горьким для социал-демократов. Шольц взял на себя ответственность за поражение СДПГ на выборах, поздравил кандидата в канцлеры от ХДС/ХСС Мерца с победой. Что можно сказать?! Ну, Мерц такой...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...