Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую структуру...