В некотором роде стоп решает полезную функцию. Когда всегда применяется стоп-лосс - нет необходимости дополнять депозит деньгами, делать его крупнее. Просто незачем. Есть определенная доля риска, стоп-лосс выполняет заданный ритм убытков. И того...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
USD/CAD довольно длительное время двигается в рамках широкого восходящего канала на графике (Н4) это очень хорошо видно если соединить максимальные и минимальные экстремумы. Нижняя его граница выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть...
Привет, windnata! USD/CHF, D1. Мне кажется, что снижение ещё не закончено. Вот у меня фрагмент канала, и на поддержке пока ещё не были на снижении. Поэтому будет ещё ход вниз, но вот пробоя канала я бы ожидала. Доллар будет дорожать, а это...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8827. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8798, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8856. Не исключено, что картина со временем...