Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
EURUSD А тут довольно резво рванули вверх. Пробили сужение, так и не заполнив целиком пространство. Поэтому не готова я была к такому полету. Ну а теперь и подавно я в продажи не полезу, как бы высоко сейчас не забирались. Максимумы 23-го и 24-го...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.2536. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.2457, что...
Всем привет! А всё-таки в четверг пара GBPJPY продолжила снижение, да и сегодня с утра оно так же продолжалось, цена ушла в итоге в нижнюю половину полос Боллинджера. На данный момент идёт откат вверх, правда, пока что цена не смогла пробиться выше...
EURUSD Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не...