Здравствуйте. Да нет, Ленты Боллинджера не теряют информативности ни на одном из таймов, т.к. в его основу заложен нелинейный принцип. Индикатор хорошо отрабатывает везде, просто цели на младшем тайме будут одни, плюс будут показываться все...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно серьёзно прогулялся в сторону севера, хотя ожидал, что медведи не упустят инициативу из своих рук. Но пара и сегодня продолжает движение вверх, поэтому пока сижу на заборе. В целом, присматриваюсь к...
EUR/GBP, технический анализ. А всё ведь к этому и шло. Причем, повторное вскрытие уровня второй, дневной свечкой сопротивления 0,86255 ,опять прошло без технического закрепления, и только с третьего захода быки уверенно вскрывают уровень. Сохрани...
Наташа, привет. EURUSD Вчера уже показывал, что на динамике изменения позиций участников по паре EURUSD, вместо перестроения в покупки от зоны поддержки 1.0905-50, пару снова начали продавать. Соответственно, продавцы и стали топливом для...
GBPUSD У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не...