Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD. Австралийский доллар успешно укрепляется на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд. Логично покупать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены...
USDJPY. Привет, Камилочка. А я вот вчера думал немного наоборот и даже покупал. Как отмечал ранее понедельник у нас закрылся хорошим бычьим пин-баром и вчера с отката к 149,20 решил купить. Как раз выделенная у тебя область была у меня интересом...
Юрий, привет. Как бы тебе объяснить то, что я имею ввиду. Вариантов у нас действительно 3: рост, снижение и флэт. Вероятностей много. На данный момент у меня получается 50 на 50: 50% за рост и 50% за снижение. Если бы был вынос стопов, то...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень считается средним по силе. Прорыв через этот уровень либо отскок от него возможен с вероятностью...
Ну что, друзья, давайте обсудим сегодняшние движения по паре EUR/USD. С самого открытия торгов цена поднялась до 1,0808, сделав максимум дня, но, как это часто бывает, сразу же развернулась и пошла вниз. Сейчас пара торгуется около 1,0789....