EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
У меня со стопами не заладилось и тоже получив стопы просто отпала охота их использовать в своей торговле. Просто цена очень часто возвращается и как раз можно было бы избежать убытков если не был выставлен стоп. Да и не очень хочется топтаться на...
Ну и такое бывает иногда. Просадка на пол стопа это не критически. Посмотрим до утра как на этот раз он выберется. Пускай он отработает месяц по сложному проценту, а тогда и на своих ботом можно переходить . Понятно что часть профита сразу будет...
Рулят процессом медведи и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...