Правильно, многие думают, что большой объем лота даст им много прибыли, это не совсем так - большее количество пунктов может дать такую же прибыль, но при меньших намного объемах, что означает и значительно меньшие риски. А наращивать объемы...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм день и 4 часа. Валютную пару на дневном таймфрейме остановила скользящая средняя (синяя), при этом уровень Мюррея был не добит 1.26950, к тому же цену могут сбросить с текущих значений на 1.24512 так как там...