На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Вот же беда, только собирался ответить на сообщение, а форум оказался недоступен, только сейчас заработал. Для этого учиться мало, тут талант нужен. Вот другой разговор, не забудь результаты анализов приложить. А я то чем провинился? Ничего я...
На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....
И вам хороших выходных ! К сожалению у меня нет таких глубоких познаний, кто и на что тратит свой профит. Но что можно говорить наверняка, это то что обратка США прилетит однозначно, показали себя как очень ненадежными партнерами, если это конечно...
Валютная пара доллар франк очень активно падает по причине того, что американский доллар подвергается постоянным распродажам в виду политики собственного президента Дональда, который затеял тарифную войну с другими странами. Особенно остро идет...