Кто такое сказал? Люди торгуют и с шестизначными суммами. Более того, 10 000 долларов - это тот размер депозита, начиная с которого трейдер может зарабатывать себе на хлеб с маслом, не беря чрезмерных рисков. Это если говорить о серьезном отношении...
Вот о том и речь, что люди уже по второму десятку лет на форекс, а прогресс в сторону регресса только движется и никакой стабильности нет и не предвидится. Угадать можно - это всегда работало и работает. Можно удерживать депозит от слива год и даже...
Да уж, нефть конечно не хило прокатила! А тейк у тебя на этой слелке тоже был в районе разрыва цены? Попробую конечно, но я обычно вообще забываю про этот конкурс! Да, я что-то тоже притомилась уже. Какой-то он тяжелый в этот раз. Ой, да ладно...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
Технический анализ BCH/USDT: перспективы роста Вход в позицию: LONG #BCHUSDT от $448 Стоп-лосс: $432 Первая цель прибыли (Take Profit 1): $460 Вторая цель прибыли (Take Profit 2): $486 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном временном интервале...