А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5670. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5649. Четкое...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...