На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...
По паре NZDCAD интерес теперь к продажам, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что она уже четыре недели подряд двигается вверх и за это время прошла путь от минимума последней недели февраля на отметке 187,681 до максимума текущей недели на отметке 194,902. К концу недели пара...