Цена по инструменту - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.9042, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...