Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850050 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com *-> pCTY8mZ ...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
А зачем выбирать в этом вопросе? Если у вас развита интуиция, то ее стоит слушать. Но это не значит что нужно совсем забыть про дисциплину. Если интуиция подсказала направление движения, то это не отменяет необходимость выждать момент входа,...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...