USD/ZAR Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
#USDX Если честно, то полностью за, по DXY продавцы и так изрядно прошлись на юг, а ведь ещё в начале зимы, была перспектива выйти выше 108 й фигуры, в сторону хая на 110. За эти месяцы от былого бычьего залпа и не осталось следа, как раз скоро...
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...
Да разве это надолго? На прошлой неделе у меня на пару дней завис, вот это надолго. Вот это правильно, не умеешь не ври. Я вот хоть и умею, но не вру. Для полноты клинической картины То есть я в качестве подопытного кролика? Да уж, нет слов,...
#GOLD Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...