Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Тут дело не в демо, а в азарте трейдера. Пока он от него не избавится - торговли не будет. Большинство трейдеров сделку без ставки на реальные деньги предскажут лучше, чем ту в которой участвуют деньги или в торговле или в качестве ставки на спор....
Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Приветствую, коллега! Красиво провел нынешнюю неделю у нас EUR/USD, не находите? Итак, с чем мы закончили неделю: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри дня. - МА18 развернут в...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...