Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что как и предполагалось, игроки использовав технический момент, пытаются скорректироваться. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
AUDUSD_H4 Если это двойная тройка вниз - то комплект у нее уже максимально полный и для подтверждения нужно начинать сильный рост уже на текущей неделе. Импульсом падения разметить не получается, даже если в нем идет только третья волна - то даже в...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...