Не сказать, что у EURUSD нет куда падать, там долгов на 1,0690 просто уйма, ну а первый на 1,0760, который надеюсь сегодня смогут забрать, ибо минимальные цели снижения по Н4 у меня получаются в районе 1,0774-1,0780 по разным раскладкам, а это...
EURGBP - D1 Приветствую гайс, хорошего проведения досуга желаю. Проанализируем валютную пару евро фунт используя дневной часовой период, а также вспомогательные индикаторы. Мы видим, что в пятницу фунт остался на месте но евро рванул в северном...
Тестирование советника 7РО-70-15-21МА на EURUSD с индикатором МА_Сross. Добрый день, коллеги. Хотел поделиться с вами информацией о стратегии на МА. Мнения довольно разные. Кто-то положительно к ним относиться, кто-то критикует. Поэтому я решил...
Привет, успешной торговли! GBP/JPY В ходе вчерашних торгов быки довольно успешно продолжили восходящее движение, сумев поднять котировки пары GBP/JPY выше важного уровня 194.64, но отработать уровень сопротивления 196.07 так и не сумели. Если...
Думаю, никто не откажется от любой прибыли, дополнительная она или основная. Но вот переключить сознание на серьезный подход не получается. Видимо, этому надо долго и настойчиво учиться. И, разумеется, оправдываться тем, что вот соберу депозит и...