Рад видеть, коллега. Цена GOLD на дневном таймфрейме после того, как образовала такие вершины, естественно, пойдет на снижение. Для начала цена спустится к 3200, потому что в том районе у большинства покупателей стоп-лоссы, есть вероятность, что...
Самым лучшим вариантом как по мне всё же будет раз в неделю, а лучше раз в месяц выводить прибыль, чтобы всегда на счету оставлять только тело депозита, а вот когда уже будет выведено 100% прибыли, тогда можно 50% прибыли выводить, а 50%...
Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Честно говоря, я уже не понимаю новости, сколько раз было в последнее время, выход хороших новостей для доллара и евро все равно падало, взять последние новости по безработице, цена на новостях пошла на север и только через пару часов цена начала...