USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
AUDCHF. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...