При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (171.941 и 171.524). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 171.732. Этот инструмент в данный момент...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8998) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущий момент торгуется возле поддержки 1.4350. Давление северную на пару сохраняется, но пробития пока нет. Это может говорит что сегодня вряд ли медведям удастся продавить эту область. Если же медведям удается...